SAudades de você
Suas marcas demonstravam as suas força,
Suas linhas da face o seu esforço,
Os seus olhos a esperança que nunca deixava morrer.
Seus braços mostravam a garra, que transmitia a todos.
O seu sorriso mostrava a alegria que tinha de viver.
Seus pés calejados subiam as montanhas sem pensar em desanimar.
Percorria as estradas para encontrar a energia para viver.
Nunca fugiu das dificuldades, ao contrario, solucionaram todas elas.
Viver tinha um sentido especial,
Viver era amar, sonhar e realizar, com o que dava para ter e o que pudesse ter para viver.
SAudades , mas fico feliz com por todos momentos vividos com você e triste por não vive-los mais mas sai que amei e sempre amarei e lembrarei de você.