Embebida
Na morna agonia , bebida em gotas, a sombra da saudade transborda
e a borda azul do céu explode, no canto do lábio.
Morde o véu da vontade, perfura os raios da íris, brinca no riso do pranto frio... a emoção derramada.
Na morna agonia , bebida em gotas, a sombra da saudade transborda
e a borda azul do céu explode, no canto do lábio.
Morde o véu da vontade, perfura os raios da íris, brinca no riso do pranto frio... a emoção derramada.