Palavras de um amante
(Estrada Humana – Otávio Costa)
No pôr-do-sol do horizonte
No leito do rio
Nos quereres da alma
Nos caminhos
Nas estradas
Nas árvores
No cantar dos pássaros
No carinho
Na música (velha ou nova)
No fim do verão
Nos passos do destino
Na lágrima
No amor que foi embora...
A saudade.