"Saudade de tí "
E o sopro do vento gelado
Me troxe voce aquí
Eu não queria, não pedí
Eu nem pensava mais em tí
E fico contigo, sem brigas
Sem mágoas e tambem
Sem intrigas
Não quero e nem devo chorar
Só esperar...
Esperar que você vá embora
Agora
Não te desejo a maldade
Só não te quero mais...
Saudade !