I miss You
Vou acordar de madrugada nos finais de semana e chorar sua ausência
Vou ler meus poemas e chorar por não ver mais o teu sorriso
Vou olhar minha mente e chorar por não ter mais teus beijos
Vou ouvir falar da tua cidade e chorar por não ir te ver
Vou ver a tua banda tocar e chorar por não ter você comigo
Vou lembrar dos nossos momentos e chorar por você estar longe
Vou ouvir falar de você e chorar por você não e querer
Vou me lembrar de hoje e chorar pelo teu estado físico e mental
Vou olhar as montanhas e chorar a falta da nossa cainha nelas
Vou ver teus amigos e chorar por não poder estar junto
Vou ouvir Led Zeppeling e Iron Maden e chorar por não estar ouvindo com você
Vou ver cogumelos e chorar ao lembrar que você deseja um dia comer um
Vou usar meu All Star e chorar ao lembrar dos teus
Vou ver tua camiseta e chorar por você não estar dentro dela
Vou ver você e chorar por você não querer ser meu e me deixar te mostrar que eu posso, sim, ser a garota dos teus sonhos....
p/b
74M13 08/09/06 02:54 am