COMO SOFRO POR TE PERDER
Quantas vezes olhei para o telefone
Quantas vezes uma vontade louca de te ligar
Mas me lembrava da tal determinação
Você se foi me dando uma ordenação
Pra que eu não mais podia te procurar.
Depois daquela briga sem sentido
Não me conformo que te perdi
Minhas noites esta sendo mal dormidas
Eu o amava mais que tudo nessa vida
Agora sozinho eu estou aqui.
Como estás agora sem mim
Sua falta me faz um homem carente
Eu sinto agora só a truncosa solidão
Uma dor forte no meu coração
Que até já pareço uma pessoa impaciênte.
Já não vou mais nos lugares q ia antes
Não saio de casa, não encontro sentido
Não olho no espelho pra não ver meu rosto
Nossa! agora tudo é muito desgosto
Fica em minha mente repetindo os momentos vividos.
Quem me dera ouvir seu perdão
Quem me dera te amar novamente
De agora em diante ia ser tudo mudado
Pra não te perder mais eu ia tomar cuidado
Nós iamos ser feliz eternamente.