S a u d a d e s ! ! !
Tenho saudade daquele tempo,
Era pequeno,
Não tinha dinheiro,
Mas tinha valor,
Minha vida era um só sabor,
Corria atrás da alegria,
Vivia o momento de cada dia,
Soltava pipa,
Jogava bola,
Brincava e me divertia!
Ah que saudades,
O tempo não volta,
O tempo passa,
Minha idade avançou,
Ainda sou jovem,
Mas a criança inocente ficou!