Saudades do seu rosto

Tenho saudades do seu rosto.

Tenho uma vontade de estar onde você está.

Uma vontade que não se explica.

Vontade de apenas estar contigo,

E mergulhar nos seus olhos.

Tenho saudades do seu rosto.

Meu peito quer explodir

Como se meu coração desejasse

Correr sozinho ao seu encontro.

Tenho saudades do seu rosto.

Saudade dos seus olhos,

Do brilho deles ao me olhar,

Da curiosidade que me causam...

Tenho saudades do seu rosto.

Dos seus lábios ao se moverem

Quando me fala.

Do seu sorriso iluminado de alegria.

Tenho saudades do seu rosto

Me olhando e sendo olhado.