PRESENTE AVENTURA DO FUTURO
PRESENTE AVENTURA DO FUTURO
O passado é um tempo
que não volta,
no presente ele se
ausenta, para
dar vez ao futuro
que não existe....
De onde vem a lembrança?
que traz a saudade
para reviver uma
aventura do pensamento...
O passado é
a semente do acaso,
que brotou
em camadas,
vivendo no presente
uma aventura do futuro...
O passado é passageiro,
do futuro,
que pega carona
no presente
para colher
os frutos do acaso..
O passado deixa
a saudade viver
no presente, para
conhecer o que
vem pelo futuro...