MEU OLHAR 54

(Sócrates Di Lima)

Há no meu olhar uma dissintonia,
Há no meu olhar um desvio de luz.,
Há no meu olhar uma bifurcação arredia.,
Que outro olhar traduz.

Há no meu olhar uma nebulosidade,
Uma desconcentração íntima.,
Um olhar partido na saudade,
Um olhar de intensidade ínfima.

Um olhar íngreme,
Sem escala.,
Um olhar extreme,
Que furor exala.

Cala-se....
Perde a fala, se entrega.,
Apaga-se,
Quando no horizonte se descarrega.

Um olhar de longo caminho,
No retroceder da alegria.,
Um olhar que faz ninho,
Na ponta final do dia.

Um olhar distorcido,
Perdido e em desalinho.,
Um olhar castanho despercebido,
Um olhar de passarinho.

Meu olhar...
Um olhar de desacato.,
Cheio de mistérios a decifrar.,
Este meu olhar cinquenta e quatro.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/07/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2357258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.