BOA NOITE AMOR

Quando você me deseja boa noite
Perco-me na imaginação!
Tento advinhar a cor de tua
Blusa livre a deslizar
Sobre teu corpo e
Teus seios...
E amarrado a estes pensamentos
Viajo por nosso mundo!
Tento advinhar a cor de
Tua camisola...
Sofro com as tonalidades
Que me invadem sob meus
Desejos mais ardentes em matizes
Vermelhas...
Pretas...
Brancas...
Lilases...
Beges...
Rosa!
Mas sei que você está na
Verdade desejando-me
Uma boa noite inteiramente
Nua só para mim...
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 03/07/2010
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T2356466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.