Saudade

É tanta saudade,

É demais, amor!

Teu rosto está a todo instante em meus pensamentos,

Teu cheiro em todos lugares que vou,

Teu beijo, ah teu beijo...

Que vontade, que saudade!

Lu As
Enviado por Lu As em 03/07/2010
Código do texto: T2356084
Classificação de conteúdo: seguro