E SOBREVEIO A SAUDADE...
E SOBREVEIO A SAUDADE...
DE TÃO GRANDE
TRAZ SEUS OLHOS BRILHANDO,
SEU SORRISO ESPONTÂNEO,
SEUS BRAÇOS ABERTOS,
SEUS PASSOS INCERTOS,
SUA ALMA ERRANTE.
QUE NOS TEMPOS DA MEMÓRIA
SÓ PERDURA NESSE AMOR INFINDO.
E AGUARDO SEU CHEGAR,
DE MORA,
DEPOIS VEM A HORA
DESSA SAUDADE
SEM-JEITO DE MITIGAR.
DESSE AMOR TÃO INTENSO SÓ SINTO A SAUDADE AUMENTAR...