ONDE ESTÃO VOCÊS?

Tanta gente aqui

E eu me sinto sozinho

Não vejo vocês

Estou sem referência.

Rogo a DEUS

Que não permita que eu me afaste

Mas a caminhada está difícil

Sem olhar para vocês.

Não duvido da minha fé

Mas me sinto sem forças

Sinto falta de vocês

É difícil ir adiante.

Muitos estão ao meu lado

Mas não é a mesma coisa

Me digam onde estão vocês

Que eu olho e não vejo...