SINTO SUA FALTA

Perdura a saudade no meu âmago

Por todo este dia foi frenética

Nunca me senti tão sozinho

Como neste dia, ó princesa!

Faltam-me seus carinhos

Seu sorriso, seus mimos

Mas hoje a saudade me tomou

Um relampejo ao todo.

Olha meu ser jubila

Viver ao seu lado sorrindo

Desfrutar de todos os momentos

Sejam eles notórios ou não.

Pois melhor é viver contigo

Sofrermos juntos

Vencermos juntos

Do que eu viver feliz sozinho!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 02/07/2010
Código do texto: T2354868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.