A MÚSICA DA MINHA VIDA
Clara da Costa
Pelas ruas, rostos que passavam,
mas que ela não via,
através das lágrimas que caiam
teimosamente amargas,
depois daquele adeus.
Ao longe, ouviu o som de uma música
que a fez recordar...
Ela pára, olha prá trás, titubeia...
pensa em voltar, não volta.
Vai prá casa,
coloca o vinil daquela música na vitrola...
dança abraçada com a saudade.
Praia de Pipa/RN
02.07.10