Credo
A minha fé, é resultado, da fé, que existe na luz
da fé que vem de Jesus, e adentra em mim....
Credo vem e vai em mim, e eu ouço a voz...
Que advém do Tempo, força a minha fé...´
O tempo é luz, e dele vem meu credo....força para mim, e para ti.