E pra falar de saudade...

Saudade, encanto da presença,

Mar de ausência, onde

Navega lembranças,

Mergulha a memória e chora;

Dia, noite, madrugada afora,

Incoerência em altas horas;

O sono não chega,

Fecho os olhos e vejo, cada

Momento dos nossos momentos,

Todo instante de sentimentos, que o

Tempo te fez jogar fora;

Quanta dor, no cheiro do meu amor,

Paisagem do intransponível,

Ultrapassagem do impossível,no

Imprevisível do teu rosto, que

Beija-me e consola-me;

Nos sonhos que sonho agora,

Saudade, dorme comigo,

Acorda contigo e chora.

Marisa de Medeiros