NA MORTE, A DOR DO DISTANCIAMENTO DO AMOR
DÓI A DOR SENTIDA
MAIS QUE A PRÓPRIA VIDA
A DISTÂNCIA SOFRIDA NA MORTE AGUERRIDA
QUE SOLAPA O AMOR DE OUTRORA
CHORO TANTAS LÁGRIMAS DESSA PRÓPRIA VIDA
MAS TANTAS NÃO ME PARECEM TODAS
E EU, AQUI, SEM A COMPREENSÃO
DOS PORQUÊS
APENAS A SOFRER
A DOR DE AGORA TER A SAUDOSA DOR A SOFRER
DE MEU AMOR FINDADO ABANDONADO...