Coisas de Nós Dois
Rimos de tudo que pudémos,
e assim seguramos o momento.
E o descobrimento?
Tão lento!
E eu em permanente estado de deslumbramento.
Absoluta contemplação
da perfeição absoluta!
E o teu beijo?
Ganhei o céu dentro da tua boca!
E as estrelas?
Não sei viver sem elas agora!
E descobri isso exatamente
no momento em que você foi embora...