Sei que errei

“O sol da manhã aquece quase todo dia

A luz do luar ilumina quase toda noite

O ceu estrelado me faz lembrar voce

Sonho com voce quase toda noite

Todo dia lembro de voce.

Sinto sua falta, a dor me encontrou

Quase duas da manhã e eu aqui acordado

E agora so falta te ter do meu lado

Não importa como, quero seu amor pra mim

Me trazendo felicidade até o fim

Escrevendo um poema ou uma canção

Com um único objetivo

Tocar o seu coração

Venha me abraçar pra que eu possa sentir teu calor

Me traga uma rosa pra eu sentir o teu perfume

E desculpe por meus erros

Não os trate como um crime.”

Não sou muito bom com poemas

Mas escrevi na tentativa de resgatar

Uma amizade, Jéssica, deculpa por meus muuuuuuuitos erros..

Desclupa pelo meu egoísmo, não sei se já te pedi isso antes

Mas quero uma chance pra mostrar que posso melhorar.

Agora tenho que parar de escrever porque tá muuito tarde e to ficando sem ideias já

Se tiver alguma besteira escrita ae favor releve!

Sabe oque nos faz diferente dos anjos? O amor ou seja a amizade porque amizade sem amor é só uma palavra! Saudades, Dih pinheiro!

Di pinheiro
Enviado por Di pinheiro em 01/07/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2351927