CHORANDO, GRITANDO

Estou sofrendo tanto,

Desde que te perdi;

E está tão difícil

De esquecer a ti.

Ainda te vejo

Deitada na cama.

No meio da casa,

Você de pijamas.

Sinto teu perfume,

Ouço teu sorriso.

Vivo num inferno

Sem você comigo.

Meu corpo reclama

A tua falta,

Então me embriago

Tentando esquecer.

Acordo assustado

Toda madrugada,

Chorando, gritando,

Chamando você!