Sem Você...
Aprendi a anoitecer sozinha,
desde o dia em que você partiu.
E a lua me pergunta zombeteira,
onde está o brilho de antes,
aquele que ninguém mais viu.
As sombras lambem o meu rastro,
enquanto aqui me sento para escrever.
Anoitecem os meus olhares,
e soluça a caneta em punho,
pois sabe nunca mais vai amanhecer.