Nunca mais

 
 
Nunca mais voltei ali
Onde passei minha infância,
Às vezes sinto saudade,
De tudo que lá vivi,
Da casa ao lado de estrada,
Daquela velha pitangueira, 
Junto à sua sombra,
Nunca mais adormeci.
Que saudade do riacho,
Que descia feliz cantando,
Em sua água cristalina,
As libélulas voando.
Nunca mais voltei ali,
Nem vi o jardim em flor,
Saudade da velha escola,
Dos passarinhos cantando,

E do meu primeiro amor.