Saudades vai levar & Saudades vai deixar
Quando estiver longe de mim
quero que se lembre
das coisas lindas que deixou aqui
e das coisas boas que eu te fiz sentir...
Vou gastar todo o meu tempo
olhando pro mar...
Olhando o horizonte
pra ver se vejo vestígios do seu olhar...
Vou pedir a DEUS
pro seu destino
o meu caminho novamente cruzar
e ter a chance de vc mais uma vez amar...
Mas se no teu caminho
um outro alguém encontrar
Não esconda de ninguem,
Que foi comigo que vc aprendeu a amar...
Conte que nos amamos,
mas que nos afastamos...
Por eu não compreender
que pra estar juntos
não é necessário a mesma casa pertencer...