Voltar à Infância
Queria voltar a ser criança;
Poder desfrutar da minha infância.
Correr, pular, estudar,
Sem preocupações,
Contas a pagar.
Queria poder voltar no tempo
E me sentar ao lado do meu avô
Ouvir suas histórias,
Suas experiências,
Sair com ele para a padaria,
Comer um pão delícia.
Ah... Como queria voltar
E reaproveitar cada momento
Sentir no meu rosto o vento,
Me molhar na chuva,
Sentir o doce e suave sereno.
Queria minhas bonecas de novo,
Mesmo as mais descabeladas,
Dar fortes risadas,
Brincar com Banzé...
O cachorrinho da minha vó.
Queria acompanhar minha mãe
Em uma última sexta feira do mês,
Para ver as vitrines,
Entrar nas lojas,
E feliz chegar em casa
Com um novo enfeite de cabelo;
Sair... Sem sentir receio.
Queria voltar ao pátio da minha
Antiga escola,
Relembrar o meu recreio,
As brincadeiras de roda,
Corrupio,baleado...
Saudade gostosa,
Lembranças de um tempo abençoado.