Inquietação



Entre nós
A distancia e o fascínio
Faz o tempo parar...
Tanto temos a dizer...
Se meus olhos pudessem os seus fitar,
Tudo diria, sem palavra pronunciar...
No entanto, tão longe estou de você...
Só lembranças, se unem à minha solidão...
One day in your life... Que fosse só um dia,
Ah! Eu seria a mulher mais feliz...
No desespero da saudade
Me ponho a ouvir aquela canção
Que você dedilha em um violão
Sinto meu coração disparar
E louca(mente) te procurar
Me perco no vazio
Dos momentos
Em que só lágrimas
Fazem questão
De me acompanhar...


Obrigada amigo Elio, por tão bela interação!


Palavras sofridas brotam com emoção
É a saudade sentida que nos tras desilusão
De um tempo infelismente perdido
Que fica a setes chaves guardada
Lá naquele cantinho do coração.

Elio moreira


IMAGEM GOOGLE