A VIDA
QUANTAS AVENIDAS
OS PÉS JÁ CRUZARAM
QUANTAS VIDAS
NAS RUAS SONHARAM.
QUANTOS MOMENTOS
NAS ESTRADAS SONHADORAS
AS HORAS SEM LAMENTOS
NAS MENTES LUTADORAS.
OS RELÓGIOS TRABALHAVAM
NAS TARDES NUBLADAS
QUE LENTAS PROGRAMAVAM
AQUELAS NOITES CALADAS.
AQUELAS MENTES PENSATIVAS
CAMINHAVAM NUAS
BUSCAVAM TENTATIVAS
NAQUELAS CALADAS RUAS.