Sua saudade
Escrevo cartas de amor,
e e-mails de saudades
Pinto o papel de dor
e a tela de inverdades
sinto o avesso do calor
e a confusão da felicidade
brindo a fúria do pudor
e escalo o tempo das idades
nada perde o seu valor
diante de todas as verdades
um dia serei seu seqüestrador
no outro a sua saudade.