Talvez

Sinto saudades do eu que tu roubastes

Um espaço limitaado,é o meu interior,

E nele vago sem noção do tempo.

Sabe aquelas flores,aquele rio?

Os vejo atravez de opaco vidro.

O rio é apenas um rabisco

E as flores, difusos pontos coloridos

Perdidos a distancia.

Preciso urgentemente de outro sonho.

Irei utilizar os faragmentos que restaram.

E con jeito e cuidado

Rejuntarei pedaços.

Caminharei naquelas tardes.

Irei ao bosque das pitangas.

Sentarei naquela margem,

E houvirei novamente o entardecer.

Imaginando o beijo que me destes.

Talvez descubra outros encantos.

Talvez tenha de volta o que roubastes.

17.02.06. Imigração.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 30/06/2010
Código do texto: T2349525