SE TE ESCUTO
SIGO AS ROTAS DO UNIVERSO
A TUA BOCA VAI DIZENDO
HISTÓRIAS LINDAS E BRINCANDO
SEM QUE RIAS
ENCANTADA, ESQUEÇO O MUNDO
OS TEUS DEDOS SOSSEGADOS
SUBLINHAM DE VEZ DE EM QUANDO
OS GESTOS TECENDO UM CASULO
ONDE NÃO CABEM SOLIDÃO NEM MÁGOA ALGUMA
MAS, SABES QUE A SAUDADE É UMA ANDORINHA AZUL
E CONSTRUIU NINHO NO BEIRAL DO MEU PEITO?
9/6/2005