NÃO É POR OCASO
Autora: Lêda Torre
É no ocaso
Que vi um o sol poente
No meio de tanta gente
Vi um dia a mais escurecer!
Aquele sol dourado
Me chamou atenção
Que de tão dourado que era,
E o seu belo me deu inspiração!
Tarde caída
Ocaso bem certo,
Um sol vibrante
Como no deserto!
É no ocaso findante
Que tudo era antes
Me deixei envolver
E é no ocaso vibrante
Que meu coração palpitante
Vê mais um dia desaparecer....
Eu, o ocaso, o dia...
O fim da tarde, todos juntos
E a lembrança de você!
______São Luis, 2/06/2010_______