Aquele beijo

 

 
Aquele beijo que não dei,

Naquela noite de luar,

Nunca mais esquecerei,

O beijo que eu desejei.

Vivo sempre a recordar.

Aquele olhar apaixonado.

Sonho com ele acordada,

E com o beijo desejado.



Inspirada no poema de Marcial

Salaverry  (Foi aquele beijo)