AMOR IMENSURÁVEL E VIRTUAL

Almas reais

No mundo virtual

Dividindo palavras

De amor imensurável

De sonhos intocáveis

De paixões indesatáveis

No coração apaixonado...

Amor de amor angelical

De desejos imortais

Em flamas de saudade

Em suspiros fatais

Fica a alma a sonhar

Apaixonada de verdade...

Bêbados de paixão

Exaltando a saudade

Nos segundos de paz

Que ficam ligados

Nas teias singulares

Dos olhos fixados

Na tela iluminada...

Amantes saudosos

De encontros meigos

De abraços fortes

De jubilo e desejo

De amor em foco

Na tela perfeita...

Almas de amantes

Corações acesos

De encanto e encanto

Leal sem segredo

Loucos para se conhecerem

Apagar esse fogo e desejo

De almas em chamas e acesas

No conto do amor mensageiro...

Amor lauto

Imensurável e virtual

Eterno em saudade.

Luiz Gonzaga Bezerra