Que saudade sinto de você

A saudade invade meu peito

Busco você dentro de mim

Preciso te ver

Não consigo te esquecer

Procuro teu abraço

Preciso nele me aconchegar

Procuro teu beijo

Preciso dele pra respirar

Sem você não sou ninguém

Se eu pudesse te tocar

Se eu pudesse te amar

Sentir teu corpo no meu

Tudo me lembra você

Não sei onde está

Continuo a te esperar

Que saudade sinto de você...

Blog "Arte de viver" :http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 29/06/2010
Código do texto: T2347789