E amo...
Lavo-me nas águas cálidas desta chuva,
que chove dentro de mim,
e me pesco na areia movediça,
que me enterra aqui
e puxo-me para cima
...de ti.
Nada voltará a ser,
então meu o ser reclama,
finge ser criança
na brisa que o mar lança,
e faz drama,
nessa noite alva
que te ama, e ama...