Ai que saudade


 
Ai como e triste a saudade,
De um amor tão distante,
Quisera estar ao teu lado,
E te amar a cada instante.

Sorver teus beijos molhados,
Voltar a ser como antes.
Mas tudo está no passado,
Só a saudade é constante.

Como é doce a lembrança,
Do nosso primeiro encontro,
Daquele primeiro beijo,
Revivo aquele instante.

Passeando de mãos dadas,
Viajando em nossos sonhos,
Meu amor ai que saudade,

Nesse coração pulsante.




Euripedes Barbosa Ribeiro



Ainda que as lembranças me torturem
Quero que perdurem
E enquanto existir em mim
Resquícios de humanidade
Quero ter minhas lembranças
E sentir saudade!


Adorei sua interação meu poeta amigo, obrigada de coração por esse carinho!