MORRER  A  SAUDADE
É VER
VOCÊ EM MIM...
 

Corsários vestidos
de horas
Em naus que o tempo
devora
E aqui plantado como
antítese
Aqui me encontro
teimando tese.
 
Nada que o vento já
não soubesse
Porque em qualquer
labirinto
As minhas idéias fogem
sem rumo
Ganhando perspectivas
espaciais.
 
E mesmo que o amanhã
seja ouro
Quero mesmo é ficar em
teu talhe
Como se você fosse feita
de palma
Onde debruçando em ti
a noite fosse só nossa.
 
Hum.. esses angares
de andares todos,
Asas que se juntam com
tantas asas
E meu corpo sendo um anel
bem no teu
Onde murmúrios fazem
soar vontades.
 
Essa mesma vontade de te
encontrar
Como foi ontem no meio de
um só amar
Ah...meu amor...esse gritar
que é amar
O peito arfando...e nós dois
nos compondo
numa melodia única que é
nosso canto.
 
Ah ... estrídulas canções....sempre
de nós dois...
Para sempre...e sempre apenas
de nós dois...
Traga teu beijo meu amor.
Acalme esta dor.
Porque fazer morrer a saudade
é ver você em mim...
 
E nada mais.
 
 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 28-06-10 às 20 h em SP
Lua cheia – sol – 17 graus
Beijos e abraços para você....Boa terça.
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o