Absinto

Saudades de ti, meu amor
Muita saudade
Da melodia de tua doce voz,
dos teus beijos,
Das palavras de teus versos...

Tanta saudade de estar perto
De poder tocar-te, falar-te, ouvir-te
Eu te amo, meu amor
Eu te amo! Dane-se todo o resto!

Meu amor, tua ausência
Torna-se para mim como o intragável absinto
Minh’alma recusa-se a sorver
uma gota sequer de
Tua amarga ausência!

Fique aqui junto de mim
Para que eu viva, para que a minha alma
Possa sorrir de novo e para que o meu corpo se cure!

Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 28/06/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2346540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.