SAUDADE
...presença constante de quem se faz ausente
é dor crescente...por fim pertinente!
Não tem explicação, adoece o coração
é coisa que a gente sente, sempre...
É um espinho cravado cheirando a flor
só sente saudade aquele que por alguém sente amor.
A saudade é urgente
se faz presente... remetendo a dor
Que por não caber no peito,
salta aos olhos, escorre pela face,
não cessa, é eterna!