OUTONO
Espera um pouquinho
A estação vai passar
Saudade no tempo
Tento encontrá-lo
Retrospectiva...
O outono se foi...
O vento leva o aroma
Das folhas que rolam no chão
Deixa rastro de saudade
Da estação que se foi...
Marcante destino que vai
No outono deixar recordações
Atenção!
O outono se foi...
No olhar deixou uma lágrima
Lembranças...
Nos lábios restou um sorriso
Esquecê-lo?
Não será possível
Por que tens minha afeição
Meu coração já não mim pertence
Tento encontrá-lo no pomar da paixão
Com especial cuidado
Para não está abatido
Ou levado entre folhas no chão.
Ma Socorro