Porões

Nos porões de sua mente existiam lugares

Onde Ela guardava seus sonhos dormentes

Como se fosse um quarto

Ou quem sabe um espaço

Onde temia, mas quase sempre ia.

Precisava olhar desafiar sua demência

Porque toda vez que isto acontecia

Ela sabia que lá dentro o encontraria.

...

E o perfume de rosas persistia

Era das lindas flores que todo dia ele trazia.

Mas...

Não mais existiam

Apenas as pétalas secas persistiam .

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 27/06/2010
Código do texto: T2344628
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.