Como Antigamente
Estava tudo exatamente igual
como era antigamente,
mas só para quem vê
com os olhos da saudade.
Para ela, o tempo passa
e nem se sente,
pois que a sua medida
é a eternidade.
Estava tudo exatamente igual
ao que a lembrança solta,
como se toda a emoção
guardada em nosso peito
reconstituisse o mínimo detalhe
do cenário em volta
e refizesse com inteira perfeição,
sem que a memória falhe,
tudo que foi desfeito.
Estava tudo exatamente igual
como era antigamente.
Pena é que desta vez
(e para sempre)
você esteja ausente.