TEU RETRATO
Hoje encontrei
teu retrato
amarelado pelo tempo
parei meu olhar nesse momento
viajei no tempo
voltei ao passado
me lembrando dos detalhes
de como fomos felizes no inicio
de como nos afastamos no meio
e de como nos enganamos no fim
AHHHH porque tem que
ser assimmmmmm
AHHHH Saudade
doe simmmmmmm
AHHHH como doeee
doe simmmmmmm