** LÁGRIMAS DE AMOR **
Desolado e em silêncio, ao som de lindas melodias
Chora esse dolorido coração as lagrimas de amor
Sentidas noite e dia.
Chora por toda a incompreensão sentida
Que a vida duramente lhes ofertou
Chora, pela distância existente,
Pela falta de solidariedade vivida por muita gente.
Chora pelas noites vazias e solitárias
Quando muito desejou um alguém ter
E abandonado ficou
Chora durante as madrugadas, perdido pelas ruas
Vendo muitas crianças abandonadas,
Entregues as drogas e mal amadas
Chora a dolorosa tristeza das mães aflitas
Vendo entregues as prostituições suas filhas nuas
Chora o lamento das almas perdidas,
Em cada família destruída,
Que não suportando as provações da vida
No caminho de sua jornada ficou.
Mas apesar de todos esses momentos vividos
Chora também as lagrimas de alegria,
Por ter um dia compartilhado de sua companhia
e por ter conhecido o amor.