ATÉ QUANDO VAI DOER
Até quando vai doer, até quando vai ser assim, quanto tempo demora para te esquecer, pergunta sem resposta, resposta sem pergunta.
Sentimentos vêm e não passa como as nuvens que se forma ao longe no alto da montanha.
Sentimento para quem tem coração, ou e para os fracos de espírito, amor meu doce amor, ou não posso chamar assim, porque amar eu amo, mas não sei se me amas.
Sinto a tua falta e não tenho respostas se sente a minha, porque foi te amar porque me entreguei a você, porque não fiquei na minha vida calma e quieta, não sei se foi eu ou se foi o destino, mas tínhamos que nos encontrarmos para alguém se machucar.
E este alguém fui eu, e agora com o peito dilacerado, com a cabeça não sei aonde, e sem lugar para ir choro as minhas magoas, choro as para um pedaço de papel.
Porque míngüem quer ouvir as lamentações de um coração apaixonado, que só pensa em seu amor, na forma de ter a sua amada ao seu lado e amar loucamente, mas uma vez.
Os amigos não interessam pela sua historia de amor, a verdade e quem seus próprios pensamentos não quer saber, mas o meu amor não para de pensar em teu amor, que foi embora sem dar explicação.
E agora fica revirando dentro do peito, chorado gritando seu nome querendo saber, aonde andas você o meu amor.
Que sumiu sem dar explicação, e nem tem compaixão pelo um coração que te ama e te que te deseja para ser o teu amor a companhia e luz de todos os dias, e de todos os momentos também.