Saudades....

Saudade é a prova de que somos sensíveis, de que amamos muito e lamentamos coisas boas que perdemos ao longo de nossa vida .

Saudade expressa dor, melancolia, felicidade e amor. Ao extremo arranca lágrimas, inexplicável sentimento de falta e perdas...

Desejos.

Saudade que faz sangrar corações e dá prazer ao mesmo tempo.

Tenho saudades de tudo que marcou minha vida,

Quando vejo retratos,

Quando sinto cheiros,

Quando escuto uma voz ou uma música,

Quando me lembro do passado.

Saudades dos amigos que se foram e nunca mais vi,

Da minha infância,

Do meu primeiro amor,

Saudade de quem me deixou e de quem eu deixei.

De quem disse que viria e nunca apareceu,

De quem apareceu correndo e nem me conheceu direito.

Dos que se foram sem se despedir...

Da paixão que não vivi.

Lembranças de momentos que se foram e que para sempre ficarão gravados no coração, na mente e no corpo...

Sentir saudade é sinal de que se está vivo.

Diana Lady Dark
Enviado por Diana Lady Dark em 26/06/2010
Código do texto: T2342088
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.