Noite
Noite...um apelido sob medida,certeiro.
Enchestes meu mundo de mistério
Fostes e voltastes tantas vezes que perdi a conta
Nesse jogo louco que escolhi jogar
O tempo passou. mais você ficou
Mesmo hoje quando escolhi abandonar esse jogo
Ainda vives em meus sonhos
Meus olhos procuram um email
No celular um nome a brilhar
Virastes um pedaço de mim
Que vejo, sem chamar
Mas que necessito olhar