Saudade
Saudade do beijo que nunca provei
Da pele que eu nunca toquei
Saude do amor que não tive
Saudade de algo que nem sei se existe
Saudade do sorrizo que eu nunca vi
Saudade do calor que eu não senti
Saudade da voz que ecoa na minha mente
Saudade do cheiro que eu desconheço
Saudade do sonho que não sonhei
Saudade do tempo que não tive
Saudade da lua cheia e das estrelas
Saudade da vida que não vivi
Saudade da saudade que não tenho
Saudade da felicidade que não sinto
Solidão que se vai quando adormeço
Saudade do fim e da falta do recomeço
Saudade