Percebeu?

As estrelas que caíam do céu

Enquanto você disse adeus.

A noite que vinha de encontro

Quando se iam os passos teus.

A urgência que o corpo meu

Insiste em sentir do corpor teu.

A dificuldade em ficar longe

Do teu beijo, que me pertenceu.

A ansiedade da minha respiração

Por inspirar o mesmo ar que é seu.

O coração que sangra silente,

Sentindo um amor que morreu.

Que ao partir levaste junto de ti,

A verdade do que a gente viveu.

Que levaste contigo a felicidade

Que um dia teu amor prometeu.

A memória revivendo os toques

Que minha pele nunca esqueceu.

O desespero dos meus sentidos,

Sem ter você, quando amanheceu.

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 25/06/2010
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T2341291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.